Política de Tratamiento de Datos Personales

1. Responsable del Tratamiento de Datos Personales

Razón Social: Diofill
NIT: 1152458270-1
Domicilio: Calle 70 #44-109
Teléfono: 304 390 06 03
Correo Electrónico: administracion@diofill.com

2. Definiciones

Para los efectos de la presente política, se entenderá por:

  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asociación con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

3. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales recolectados serán utilizados para:

  • Realizar actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad de nuestros productos y servicios.
  • Gestionar solicitudes, quejas y reclamos presentados por los titulares y ejecutar las obligaciones contractuales.
  • Proveer servicios y productos requeridos por los usuarios.
  • Informar sobre cambios de productos o servicios relacionados con el negocio.
  • Evaluar la calidad del servicio.

4. Derechos del Titular

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de datos.
  • Ser informado sobre el uso que se ha dado a sus datos personales.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la ley.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

5. Procedimiento para Ejercer los Derechos del Titular

Para ejercer sus derechos, el titular podrá enviar una solicitud al correo electrónico administracion@diofill.com o a la dirección Calle 70 #44-109, indicando claramente el derecho que desea ejercer y adjuntando la documentación que sustente su solicitud.

6. Modificaciones a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política en cualquier momento. Cualquier cambio será informado oportunamente a través de nuestra página web o por los medios habituales de contacto.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Abrir chat
1
🏬 Compra en nuestras tiendas
Hola 🧡
¿Deseas ver y comprar productos de nuestra tienda física?
Vende: Agenda tu cita
Vende: Agenda tu cita